Haushaltselektronik

Produktfoto WaschmaschinenModerne Haushaltselektronik erledigt heute vieles für uns, was vor wenigen Generationen noch Schwerstarbeit bedeutet hat, und ist aus unserem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken.

Neue Geräte helfen aber nicht nur Zeit sparen, sondern gehen auch immer sparsamer mit unseren Ressourcen - Energie und Wasser - um und helfen Ihnen dadurch, auch Geld zu sparen.

Bayer Weißenkirchen bietet Ihnen ein umfangreiches Programm an Haushaltsgeräten - vom Staubsauger über Waschmaschinen bis hin zu allen elektrischen Küchengeräten. Das Verkaufsteam im Fachgeschäft berät Sie gerne bei der Auswahl des für Ihre Bedürfnisse optimalen Geräts.

Produktfoto KühlschränkeBei Einbaugeräten arbeitet Bayer Weißenkirchen gerne mit der Tischlerei Ihrer Wahl zusammen.

Bayer Weißenkirchen führt unter anderem folgende Marken:

Weitere Marken auf Anfrage.